Сервис продажи услуг членов Ассоциации

16.12.2022

    Автор:

    16.12.2022

      В Ассоциации директоров по развитию уже давно зреют перемены, которые позволят членам Ассоциации легче и быстрее сотрудничать друг с другом. Многие из нас уже напродавали друг другу своих услуг с три короба и понавыстроили партнерств. Но все это делается не слишком системно, мы мало знаем друг о друге, текущий формат представления членов на сайте и в телеграм-группах Ассоциации изжил себя. Степан Шерстнёв @stepansherstnev размышляет о создании «хаба» для сотрудничества, а Наиль Валеев @StrategyN о некоем «маркетплейсе профессионалов». Вадим Касаткин @KasatkinVadim, Елена Шуткова @ElenaShutkova_consulting и другие обсуждают «монетизацию» и «консалтинговую группу». А проницательный Дмитрий Аверкин @Averkin69 написал аж целое ТЗ о «бирже услуг» членов Ассоциации.

      На осенней встрече Ассоциации в подмосковной «Лисьей норе» многие помечтали о том, чтобы, мол, «как бы кто нас попродавал». Профессионалу психологически сложно хвалить себя — а потенциальному работодателю или клиенту не очень легко так же и воспринимать самовосхваления. Необходим некий «литературный агент», который будет беззастенчиво «продавать» профессионала — это облегчит жизнь всем участникам процесса.

      Александр Пашигрев @alpashigrev профессионально продает услуги профессионалов («Агентство Пашигрев») и выступил с инициативой организовать подобный сервис для Ассоциации. У нас у всех коллективно много связей и социального ресурса, который можно поставить здесь на службу — транслировать о том, что, мол, «хочешь похудеть, спроси меня как», т. е. «у нас в Ассоциации лучшие директора по развитию», и «у кого потребность в развитии, обращайтесь». Этого достаточно для создания «потока любопытствующих» — с которым далее профессионально работает команда Александра.

      Кому из нас это интересно, друзья? Александр скоро запустит для нас гугл-форму с опросом о том, «как Ассоциация могла бы вам помогать?», и «что бы вы хотели продавать или покупать?». А 26 января 2023 года состоится его выступление под названием «Сервис по продаже услуг членов Ассоциации директоров по развитию». Не пропустите!

      Ведь, как отмечал Сергей Павленко @UniverseVoyager, с добавлением монетизации идея нашей с вами Ассоциации становится «гораздо полнее».

      Смотрите также

        «Если мы не будем целиком здесь, то не справимся со своими задачами»

        Главный специалист по спиральной динамике в России Анатолий Баляев приоткрыл завесу над своим искусством для членов Ассоциации директоров по развитию.

        05.03.2022

          Оборотная сторона управления талантами

          Что делать, если подающие надежды молодые лидеры не хотят развиваться? Если люди обладают очевидно недюжинным потенциалом, но при этом изо всех сил сторонятся ответственности, руководящих постов, новых проектов? Как вовлечь, расшевелить молодежь?

          07.06.2022

          Остались вопросы?

          Если у вас возникли вопросы,  мы с радостью вам поможем. Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

          123100, Москва, Пресненская набережная,
          дом 12, Башня Федерация

          Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

          КОНТАКТЫ

          АДРЕС

          123100, Москва, Пресненская набережная, дом 12, Башня Федерация

          ООО «Стратегии устойчивого развития»
          ИНН 7453238685 ОГРН 1127453000290

          Мы работаем по всей территории РФ и в сопредельных государствах.

          КОНТАКТЫ

          АДРЕС

          123100, Москва, Пресненская набережная, дом 12, Башня Федерация

          ООО «Стратегии устойчивого развития»
          ИНН 7453238685 ОГРН 1127453000290

          Мы работаем по всей территории РФ и в сопредельных государствах.