Произошло главное! Впечатления со встречи в «Лисьей норе»

15.09.2022

    Автор:

    15.09.2022

      Прошла эпохальная загородная встреча Ассоциации директоров по развитию в подмосковной «Лисьей норе». К этой встрече долго готовились, сломали много копий, десятикратно переделывали сценарий. А закончилось тем, что съехавшись, получили настолько мощный кайф друг от друга — что в одночасье забросили все планы и самозабвенно несколько дней взахлеб наслаждались общением. Дорвались друг до друга.

      Ассоциация директоров по развитию (АДР) — отборные, исключительные люди. «Каждый космос», — охарактеризовала свое впечатление от коллег Оксана Пряничникова на второй день встречи и добавила, что пришла в Ассоциацию не только за знаниями и энергией, но «за нестандартными людьми».

      Моя фундаментальная жизненная ценность — которая мне дорога не ради достижения целей, но сама по себе — это общение с умными людьми. Ассоциация директоров по развитию есть исполнение этой моей жизненной ценности в превосходной степени. Здесь собрались сплошь искрометные личности: у каждого учишься.

      «Лисья нора», в первую очередь, вылилась в резолюцию встречи, сформулированную светочем Ассоциации профессором Сазановичем (больше всего мне понравился пункт про запуск «индекса настроений директоров по развитию»). «Лисья нора» — это организация от Натальи Тумановой, это фасилитация от Елены Шутковой, это деловая игра от Юлии Максимкиной и тренинг от Вероники Довгань. «Лисья нора» — это задор Александра Россихина, это доброта Степана Шерстнёва, это интеллект Ольги Бычковой, это мягкая сила Владислава Самойлова, это харизма Александра Кнутарева, это спонтанное решение Анны Толстых и ирония Наиля Валеева. (А скольких не упомянул!) «Лисья нора» — это лидерство главного звена и вдохновителя Ассоциации Евгения Печёрина.

      И хотя Ассоциация существует уже почти полтора года, и было уже две конференции директоров по развитию, екают в сердце слова Ирсанны Чернышовой по итогам прошедшей встречи: «произошло главное — реальное рождение Ассоциации директоров по развитию».

      Смотрите также

        За что я не люблю спиральную динамику

        Коллеги заставили присмотреться к спиральной динамике и сформировать мнение. Сразу скажу, что это ситуация «Солженицына не читал, но осуждаю», ибо ознакомиться с первоисточниками не хватает времени. Но мыслями поделюсь.

        22.09.2022

        Остались вопросы?

        Если у вас возникли вопросы,  мы с радостью вам поможем. Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

        123100, Москва, Пресненская набережная,
        дом 12, Башня Федерация

        Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

        КОНТАКТЫ

        АДРЕС

        123100, Москва, Пресненская набережная, дом 12, Башня Федерация

        ООО «Стратегии устойчивого развития»
        ИНН 7453238685 ОГРН 1127453000290

        Мы работаем по всей территории РФ и в сопредельных государствах.

        КОНТАКТЫ

        АДРЕС

        123100, Москва, Пресненская набережная, дом 12, Башня Федерация

        ООО «Стратегии устойчивого развития»
        ИНН 7453238685 ОГРН 1127453000290

        Мы работаем по всей территории РФ и в сопредельных государствах.