Какой сайт нужен Ассоциации директоров по развитию?

04.08.2023

    Автор:

    04.08.2023

      Специалист по цифровому дизайну и маркетингу, руководитель Elements Group, цифровой визионер Ассоциации директоров по развитию (АДР) Александр Зубарев провел с членами АДР встречу, посвященную направлениям модернизации ее сайта.

      В самом начале обсуждения Александр Околелов отметил, что главная функция сайта — предоставить членам «визитную карточку». Сергей Павленко согласился и помечтал о том, чтобы в будущем появился «портал», а также высказался в пользу присутствия на сайте всех юридических реквизитов и атрибутов АДР. Сергей также подчеркнул, что «лучшее — сильный, хитрый и опасный враг хорошего», и призвал действовать постепенным образом — от минимального формата сайта через формулирование концепции общения АДР с ее членами к более развернутому формату. Следует определить стейкхолдеров, сформировать группу, отвечающую за сайт, и применять методы организации разработки коммуникационных систем, принимая во внимание затраты на исполнение той или иной функции.

      Александр Зубарев высказался о том, что на сайте, как минимум, обязательно должна присутствовать политика в области обработки данных, а также о том, что — для выстраивания горизонтальных взаимодействий участников и генерации поискового трафика — будут уместны не просто «галерея визитных карточек» членов АДР, но также и «новости комитетов».

      Уважаемые члены АДР! Пожалуйста, инвестируйте несколько минут, заполните опросную форму о необходимых сайту АДР функциях. Ссылка на форму доступна в группе «Какой сайт нужен АДР?», открытой всем членам АДР. (Пожалуйста, напишите @pluralist для получения ссылки. Высказавшись, заполнив форму, вы поможете АДР стать лучше, полезнее для всех директоров по развитию!)

      Основатель книжного клуба АДР Михаил Кривоносов попросил подумать о «системе рекомендации контента» — книг, видеовыступлений и т. д. — а также о том, чтобы опубликовать на сайте весь набор ее правил как общественной организации. Михаил призвал активизировать, либо распустить пассивные комитеты АДР, а также предложил о том, чтобы все председатели комитетов заполнили опросную форму о функциях сайта.

      Блог Александра Зубарева: @amzblog
      Канал The Elements Group: @eoogru

      Смотрите также

        Искусство естественных изменений: спиральная динамика на практике

        Выступление Анатолия Баляева, предпринимателя и консультанта, популяризатора спиральной динамики перед Ассоциацией директоров по развитию 24 января 2022 г.

        24.01.2022

        Остались вопросы?

        Если у вас возникли вопросы,  мы с радостью вам поможем. Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

        123100, Москва, Пресненская набережная,
        дом 12, Башня Федерация

        Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

        КОНТАКТЫ

        АДРЕС

        123100, Москва, Пресненская набережная, дом 12, Башня Федерация

        ООО «Стратегии устойчивого развития»
        ИНН 7453238685 ОГРН 1127453000290

        Мы работаем по всей территории РФ и в сопредельных государствах.

        КОНТАКТЫ

        АДРЕС

        123100, Москва, Пресненская набережная, дом 12, Башня Федерация

        ООО «Стратегии устойчивого развития»
        ИНН 7453238685 ОГРН 1127453000290

        Мы работаем по всей территории РФ и в сопредельных государствах.